mu-inferno-forum

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mu-inferno-forum » Новости » Предлогайте свои идеи

Предлогайте свои идеи

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предлогайте што добавить,изменить на сервере,штоб было интиресней играть! :dontknow:

0

2

Dabavb sopMagazin na saite Yberi ex wmotky Toistb wtob ona ne padola  C MancTrov A to ne Prikolbna 3delai Tak Wtop C Monctrov PaDala Narmalbni Wmot Tolka Ne Ex ToGda Narmalb Bydet  Otvetew Mne ok napiwi 9 bydy )!(datb Otveta poka

0

3

Шоп магазин на сайте появится но нескора я думаю,а на счёт шмота ехе.как решит народ! (отписывайте ету тему кто за а кто против)!

0

4

я хотел бы предложить сделать соты так что бы мобы не появлялись с одной точки.. ( покрайней мере большинство мобов) Это вроде и удобно но шмот не удобно собирать ну и качаться преимущества нету... я понемаю что для Воина это очень удобно но они и так самые сильные в игре.... вообшем пожалуста сделате что бы  мобы появлялись не с одной точки на спотах)

0

5

хорошо зделаю

0

6

админ зделай квест в кантурикоре (последняя карта),и тебя много людей просило убрать ехл шмоn, может уберешь

0

7

и кстати тут есть кундум ? из калимы (если нету попрошу его зделать ) заранее благадарю  :cool:

0

8

насче ехе шмоток несогласен.. .кто-то себе насоберал сеты)))) я еше нет)) если и убирать то попозже или сделать так что бы после ресетов что та давали)) не за каждый напрмер а так за 5 ресет педант  со всеми опциями) за 10 кольца со всеми опциями за 15 посох самый лутчий за 30 сет ( не самый лутчий а например легенду +фулл опции за 80 сет чуть по лутче + фулл за 120 еше сет чють полутче а за 200 самый лутчий сет +фулл.. ето просто с одного сервера вспомнил там так делали))  Но ето придложение только)) а там смотреть уже вам

0

9

ну и еще ))))) Это канечно так Просто я Считаю что сама тежело качятся Елфу))) может дать какоето приймушество им))) Поинтов после реса норм давать а то кто Играл елфом тот знает что им сама тежело играть

0

10

предлогаю добавить споты а то я на самом сильном споте давно качаюсь уже надоело кач в одном и томже месте

0

11

Предлогаю )))) чаше Админам посишять Форум ) и отвечять на вопросы и т.д и т. п.

0

12

Очень прошу поместить в магазин  хотябы на 30 минут Feather of Condor, и во сколько времени и когда yнапишите на форум .... ну очень хочятся 3 Wingi,

0

13

Ну или Подарить ))))  тем кто часто в On-line.... я и так компютер не выключяю )))) Поошрите Активистов)))) Ответьте пожалуста если сможете то я напишу свои ник в игре и кем играю..

0

14

Шмот Exe скора уберем а на счёт спотов,буду делать!

0

15

SATIR написал(а):

и кстати тут есть кундум ? из калимы (если нету попрошу его зделать ) заранее благадарю  :cool:

Кундум есть в калиме 6,Над калимой 7 покашто работаю и над замком и над кантрукор тоже

0

16

Администратор есть большая просьба...... на вашем сервере Самый лутчий Стафф для МG.....  ето как бы не правильно так как Маг должен быть с самым лутчим стафот потамучто MG.... он еше и как воин может раскачятся..... пожалуста исправте ето... ( я насчет стафоф)

0

17

Electro Dence написал(а):

Администратор есть большая просьба...... на вашем сервере Самый лутчий Стафф для МG.....  ето как бы не правильно так как Маг должен быть с самым лутчим стафот потамучто MG.... он еше и как воин может раскачятся..... пожалуста исправте ето... ( я насчет стафоф)

ну если качать под воина то оружие у него последние если под мага то тока кундум ето на всех версиях 3-го сезона так

0

18

Большая просьба сделать стрелы что не заканчиваются на елфа...( ето мои друг попросил написать он елфом играет)

0

19

Да  сделайте  бесконечные  стрелы  для  элфа,   а то  невазможно   ставит   на  афка!!!

0

20

Очень Прошу добавить время при котором Можно давать Парти на секунд 20-30 хотябы... очень надо... просьба ответить добавити или нет

0

21

Парни прочитал не все но одно меня ошарашило. Не нужно убирать ексл шмот с мобов. Это нужно полюбому оставить. У вас хоть камни не в магазине продаются? Все камни уберите из магазина. А шмот пускай падает но не очень часто. Чтоб новый народ мог играть и соберать самостоятельно шмотки. А то все вы только и будете тогда на них наживаться... Я сказал все. Я категорически против убора ексл шмота с мобов!!!

0

22

Бля Макс кокой exc шмот чтоб волялся ты атупееш его поднемать вместе с камнями..Я играл до ВАЙПА ты бы знал как ето заепвает ходить в магаз каждых 3 мин !!!!!!

0

23

Я хачу сказать что нужно зделать БЦ и ДС в магазине так как запчасти собирать оч трудно.
Потом поставить защиту на изменение файлов клиента и понизить процент точки до +13 потому что любая шмотка точица до +13 без рандома от чего следует то что все даже новечки которые зашли только что уже с пухами +13 ну ето гон правдо

Отредактировано Bess (2009-11-10 14:14:22)

0

Вы здесь » mu-inferno-forum » Новости » Предлогайте свои идеи